Всё больше я молчу

Всё больше я …….молчу…

А с  интересом за людьми всё больше наблюдаю…
Мне стала любопытна в каждом его суть…
Что он прошёл , что видел , как …любил , был счастлив ли вообще?
 Умеет ли делиться с тем, кто здесь в ущербе на Земле?

Что мыслит о мечтах и как он к ним идёт?
И нужен ли  для этого души его  «полёт?»
Бежит ль от самого себя , сторОнится иных?
Привык ли полагаться он на мнение других?
Во что он  верит , почему?
И выбор БЫЛ  ли там?
Когда решение последний раз он смело
принимал?

Что ценит в людях? А в себе? И что …..не признаёт?
Чрез что преступит, а на что под дулом не пойдет???
Умеет видеть доброту , за слабость примет что ?
В каком поступке первый след , Ну а каком … пустО….!?

 …. Какой бы самый главный он вопрос задал себе?????
И есть ли у него внутри ответ , а может вне????

Путей и судеб  параллель никто не отменял
Похожи все мы….и других Бог явно не создал….
Ведь ровно лишь тогда , КАК смог понять ты о другом ,
Себя ты вдруг нечаянно  , но неприменно обнаружишь в нем…!!!


Рецензии