Тупая еврожелезка

А в кузне закипает масло и вода,
Идёт работа, но мастер зол чего-то.
Кусок железки ржавой подобрал,
В попытке в сталь переработать.

Уж в сотый раз её на наковальню
И бьёт он по железке ржавой той.
Не понимает в чём судьба такая?
Твой молот с ручкой, но гнилой!

Да и железке ржавой не понять,
Что есть она игрушка в этом деле.
Но ведь не зная наковальни стать,
Вот так гнилому молоту всё верит.


Рецензии