Вновь рисую...

Я мысленно себе тебя рисую
Твой образ, он засел крепко в мозгу
И нежно, с трепетом, тебя везде целую
Жаль, не могу что сделать это наяву...

Ты не обычная, ты сладкая такая
Моя Богиня, я тебя боготворю
Нам вместе быть не суждено что, знаю
Но вновь рисую тебя , и грущу...


Рецензии