Гитара

https://www.realrocks.ru/groupsolaris/music/1916613/ - домашняя запись песни

Нежно звенит струн перебор
Верной гитары нот миражи,
Витиеватый мелодий узор,
Причудливых волн переливы души,
Причудливых волн переливы души.

В руках изгибается девичий стан:
В объятиях соблазна в омут упасть.
Бескрайних мотивов течет океан,
И ты обретёшь над душой моей власть,
И ты обретёшь над душой моей власть.

Припев:
Поет гитара
Да шестиструнная.
Ах, эти, чары...
Любовь безумная
Меня с ума свела,
Да в омут кинула.
Душа, гори дотла
Да чтобы сгинула.

Играй, гитара,
Плач, да смейся.
Влюбленным парам
Песня, лейся.
Звени, струна, звени,
Мою ты душу рви,
Печали прочь гони,
В груди пожар любви.

Не знает границы запретная страсть,
Тайных свиданий сладостен плод,
Коварной дикарки тигриная масть,
Порыва безумный водоворот,
Порыва безумный водоворот.

Как же темна непроглядная ночь,
В сумрачный час отчётливей звук,
В струнах спасение, отчаяние прочь,
Муза моя - мой единственный друг,
Лишь муза моя - мой единственный друг.

Припев:
Поет гитара
Да шестиструнная.
Ах, эти, чары...
Любовь безумная
Меня с ума свела,
Да в омут кинула.
Душа, гори дотла
Да чтобы сгинула.

Октябрь 2022 г.


Рецензии