Идеальный русский

Он любит посмотреть под вечер новости,
Сурово, одобрительно кивать..
И за Россию он исполнен гордостью,
Её он любит, как родную мать!

Оранжевым в полосочку украшены
Машина, люстра, куртки детворы..
А на Приоре фразочки бесстрашные:
Ну что, забыли? Можем повторить!

Из соцсетей - страничка в Одноклассниках:
Там фотки Мавзолея и Кремля,
Картинки, где толпа единогласная
Кричит в поддержку славного царя!

YouTubы и каналы забугорные
Ему противны до корней волос.
Он вместе с фронтовыми военкорами
Следит, как мочит укров новоросс..

И даже исполняя долг супружеский,
Традиции веков соблюдены..
По классике, без света и без глупостей,
Не нарушая ценностей страны.


Рецензии