Тема века

Как много в жизни света!
И так же много тьмы!
Баланс природы - тема века
Через превратности судьбы...

Где середина золотая?
И где замкнётся колесо?
Как уравнение решится
В неравенстве или равно...

Каким случится миг решенья?
- Нам не узнать его лица!
  Все важные пути сплетенья
  В глубинах сердца и добра!

Слог жизненного пере...
По верху сущностного по...
Хранима жизнью эта вера,
Умножив зло с добром в одно!


Рецензии