82. Чудесная осень

Стихотворение написано непосредственно на океанском пляже.
Хоть и в начале ноября, но еще вполне тепло.

Ноябрь, но осень всеж не отступает
Перед грядущей ледяной зимой.
Она листки календаря срывает
Листвы опавшей легкою рукой.

И небо так прозрачно голубое,
Каким бывает лишь в осенний день.
И солнышко не по-июльски злое.
Не холодна, а чуть прохладна тень.

И вдруг уходят далеко заботы
Под небом этим, рядом с морем золотым.
Сегодня кажется, что встретишь ты кого-то,
Кому на свете нужен только ты!

2022. Ноябрь.


Рецензии
Строки просты, понятны и какие-то теплые, под стать тёплому морю и душевному покою...
Очень понравилось!
С теплом души, Любовь

Совсем Не Та   16.11.2022 05:12     Заявить о нарушении