К русской сути

Прицел не сбит, хотя он лишь словесен.
И вкрадчивым речам его не своротить.
И русской сути всех военных песен
чужими визгами не прекратить.

Берём своё, вернее, возвращаем,
всё то, что раздавали идиоты.
На них "везло", но все они за краем -
надеюсь, есть на них в России квота.

Как жаль, что нет законов постоянства -
есть зыбкость во главе идеологий,
зависимость от политического пьянства
в европских головах сидит убогих.

У пгоституток польских и дер Ляйен,
у Бербок, что с отсутствием мозгов.
У всей Европы выбор не случаен -
засилье дур, а так же Дуда-ков.


Рецензии