Таков Итог...

Давайка вместе подведём с тобой итог
Каждый из нас любил другого как он мог
Сколько ночей бессонных было, сколько слёз
Ревностных сцен, обид , несбывшихся сколь грёз
Мы расстаёмся, навсегда, таков Итог
Нашей Любви осколки сплошь, у наших ног...


Рецензии