Глаз теплом...

Я ваших глаз теплом согрелся,
Приметы добрые пытаясь отыскать.
И слов запас,что у меня имелся,
Вам я успел в одно дыхание сказать.

А лёгкое моё недомоганье,
Надеюсь милые,что я переживу.
И прошу прощенье за молчанье,
Чуть-чуть поправлюсь,на страницу позову.

Ещё хотел бы многим с вами поделиться,
Ваше тепло хочу с лихвой назад вернуть.
Я горд что на Руси мне довелось родиться,
Что среди нив её пролёг мой жизни путь.

Янтарных ягод видел изобилье,
Меж Крымом и Таманью видел мост.
И белых лебедей летящих крылья,
А также церковь с видом на погост.

И ваши лица, что поверьте не забуду,
Я в памяти своей на веки сберегу.
А вот бронхит и подлую  простуду,
В гиене огненной безжалостно сожгу.


Рецензии