Муза несчастного Поэта...

       
Красивого лица черты
И Волос твой, он так меня заводит
И Глаз твоих, чарующая глубина
Меня пьянит, влечёт, на нет изводит...

А Тело стройное твоё сводит с ума
Будит желание во мне, неимоверно
Эх, провести бы с тобой Ночку до утра
Расфантазировался что-то я чрезмерно...

Так и останется наверно всё мечтой
Ведь не решусь сказать тебе о всём об этом
Ты не узнаешь, что живу тобой одной
И  что , ты  Муза ,  несчастного Поэта...


Рецензии