На Пропасти Кромке...

Я стою на Пропасти Кромке
И сорваться боюсь вниз глядя
У меня ужасные Ломки
Мне так плохо без тебя
Время буд-то остановилось
Дни,они без названий и чисел
Мысли все мои в кучу сбились
Жизнь моя потеряла смысл
Я хочу однажды проснуться
И увидеть, ты снова со мной
Я хочу так тебе улыбнуться
И сказать что я только твой...


Рецензии