100прцентов

В победу надо не верить,
Победу надо ковать,
В России надо не мерить,
В России надо рожать.

Рядом китайцы ебу ся ,
Воняет дерьмом сша,
Арабы с евреем дерутся,
Друг-друга минами круша.

Посмотри на лево ,
Посмотри на право ,
Сколько беспредела
На каждой переправе.


Рецензии