Хоку или нахоку вот в чем вопрос! ШейкБир-сан

гдетовынтырнетах пишут ипонцы!

Мне подарили надежду. Потом, почти сразу, забрали.
Но я то не буду прежней. Что-то во мне поменяли.
Лишь огонек неясный В душе продолжает тлеть.
Скоро и он угаснет… Стоит о нём жалеть?



Потдершка.

То, что одежду дали - это конечно клёво!
Ну, и потом раздели... тоже ведь...(бип-бип-бип) романтично!?
Сердце с прямой кишкою хирург поменял пьяный?
Не парься! Пройдет и либидо, как только огонь сварки
Затухнет в глазах печальных...
Да, и в общем, кому оно нахрен упало?...
Это твоё либидо...


Рецензии