Яблочко 2022

Эх, яблочко...
Да если справиться,
можем снова повторить -
не понравится!

Эх, яблочко...
Даёшь теорию!
Маркса нового теперь
нам в историю!

Эх, яблочко
на бронепоезде...
Мы пойдём другим путём -
всё по совести!

Эх, яблочко...
Руками чистыми -
пролетарии всех стран
с программистами!

Эх, яблочко
как эпитафия...
К власти пусть придёт народ,
а не мафия!

Эх яблочки
непобедимые...
Богачам нас не стравить -
МЫ ЕДИНЫЕ!


Рецензии