Я-пока живой!

"Вой ветра,запах,
сеющий тревогу,
Напоминают лишь 
о том,
Что я покуда,
слава Богу,
Ни духом слаб,
ни животом"

Игорь Губерман



Нет жены-и
ругать уже
некого,
Лишь из
форточки
слышен вой...
Рад,что
весь
отражаюсь
в зеркале:
Первый
признак,
что я-
живой!


Рецензии