Jacknine Гаряеву

Петр Петрович
ГАряев навеял
( см академик
П.П.Гаряев)
Темприческая
Занятость
( OZA,Рение)
....
JAKNINE прислушивался
И применял вселенский язык . Теперь когда все Языки слились
К одному течению речи....
( по Гегелю)--
Идея Первична
А Мысль и слово последовательны Возможность и
Действительность....
Генетический
Аппарат JACNINE находился круглосуточно в so100янии
Перевоплощения на Генном
Уровне.Он Jacnine каким то образом Перетикая и будучи повелителем
Жидкости JacNine Занимался обогощением
Жидкостей всех 12 Братьев включая самого GOR1637E и по
Сути Всех живых существ
В GORode BEN4CH-2222 и
На планете 3емля в Целом
Перетекая из
Одного SO100яния в другое.Из парения в теку4есть а из
Водного SO100яния Теку-4ести в
Твердое so100яние Ледяного Образа Zamoраживая
Infy в Верхних
Слоях Атмосферы.
Уже в So100янии ZA
Мороженности
Инфополя раз
Бирался и ZA
Нимался Пятый Брат
GOR1637E-OLOHOST-V о4ень
Пллотно свяZA
Нный с Жакнайном на
Примере Перех0да 0блаков(ZOна
Ответственности OLOHO100-V
В Дождь( ZOна
Ответственности JACKNINE)
3десь необх0дилось бе3 ше100го
Брата GOR1637E
Динстиксона-VI
Который в генной индустрии приобрел первенство пройдя перевоплощение и3  Кириния-VI в
ПьЕнZERO-VI и уже и3 Пьен3еро-VI в
Династиксона-VI отвечающего 3а династию..
Вернемся к нашему
Jackniny....Теку4ее
So100яние  jackniny
Помогало разобраться
И использ0вать возможности владением Времени и теку4есть
Внутри самого Jacknine
Давала ему возможность
Плыть по течению а
Именно проводить в
Тонелял Временни на
1111 лет 3десь не обходилось Без Брата
Gor1637E Династиксона-VI который в генной
Индустрии приобрел
Первенство перейдя и пройдя Перевоплощение
Из Кириния-VI в PЬЕN-
ZERO-VI и уже иZ  ПьенZERO-VI в Дина
Стик Сона -VI отве4ающего 3а
Династию....


Рецензии