Форс мажор

(Force  majeure) – высшая  сила (латынь)

Случись в дороге непредвидимые обстоятельства,
Метель дорогу всю перемела.
Неисполнения своих всех обязательств,
Да и в пути машина подвела.
===///===
Форс – мажор – событие непредсказуемое,
И независящая от воли сторон.
Бывает оно даже и необходимое,
Когда предотвратит большой урон.
===///===
Вот так спешишь на встречу – очень надо,
А впереди обрыв или обвал.
Не надо ни какого нам Торнадо,
Ведь сделки, может точно быть провал.
===///===
И кто-то ведь поймет и не осудит,
Другой, в неточности вас будет обвинять.
Пока сам в ситуации такой не будет,
С таких людей и нечего тут взять.

08.11.2022 года.            /Е.А. Мисникевич/


Рецензии