про кота Борзю 2008г

В доме у меня живет,
Очень очень черный кот.
А что мышей не ловит он,
На это у него наверно свой резон.
       .     .     .
К примеру: вот сейчас весна,
И моему Котяре не до сна.
Он день и ночь по улице шныряет,
Все кошек местных покоряет.
Красив  для них наверно он,
А может быть у них на это свой резон.
        .     .     .
Вообще то котик очень крут,
Недаром Борзиком его зовут.
Но всеж он ласковый подлец,
Не то от шалостей ему б давно пришел конец.
         .      .      .
Порой залезет на колени и урчит, 
Так, Словно ручеек журчит.
И сразу видно меня любит он,
Хотя на это у меня наверно свой резон.


Рецензии