Вновь и вновь, до самой зари...

Я хочу целовать тебя
Нежно, трепетно, всю и везде...
Зацелую тебя, да так
Что захочешь отдаться ты мне...

Шестьдесят девять разных поз
Чередуя одну за другой
До экстаза, до счастья слез
Растворимся, сольёмся с тобой...

Будем мы друг друга ласкать
До оргазма и стонов в ночи
До бессилья друг друга брать
Вновь и вновь, до самой зари...


Рецензии