За погоду

Дни, как и люди, сильно отличаются,
Возьмём, сегодня, восьмое ноября,
Вчера, седьмого, день как(бы)печалился,
Сегодня с солнцем проснулася заря

Да, у природы нет плохой погоды,
Но, для людей, большое есть значение,
Когда с небес и днём и ночью воды,
Ах, как меняет людям настроение

И, посему, что предлагаю я, Друзья!
Когда бокал поднимем за здоровье,
Второй бокал, и забывать никак нельзя,
Пить непременно, за хорошую погоду


Рецензии