За бортом. Памяти сына

Тот страшный ноябрьский день
Сразил меня, точно выстрелом
И я, как их сказки Тень
От тела сошла безжизненно.

Закрылись мои врата,
Я словно мираж в пустыне,
Остался лишь дым тепла,
Да горстка пепла в камине.

Судьба, мне жизнь разделив
На две неравные доли
И раны ещё не зашив,
За борт побросала в море.

Барахтаюсь, как могу,
То вниз, то наверх всплываю
И где-то на самом краю
Хочу журавлей видеть стаю.

И воздух набрав, плыву,
Но вдаль не видать причала
И сил не найдя, тону
И SOS  в "никуда" кричала...


Рецензии