Сегодня - не вчера

Я так долго искала себя,
Перебирая то одно, то другое.
Всё это помогло мне понять,
Что то самое, что моё, что живое.

По кусочкам каждый свой день
Раскрываю жизни подсказки.
Не сосчитать, сколько ступень
Мне пришлось пройти без опаски.

Пусть всё это большая игра.
Одинакового нет, не бывает.
Не повторить того же, вчера.
Ведь сегодня может всё поменяет!

08.11.2022 г.


Рецензии