Прожить любя

ПРОЖИТЬ ЛЮБЯ

Я видел жизнь. Она — полеты птицы,
Но счастлив, что могу прожить любя,
Я счастлив, что ночами будешь снится,
Что в снах своих ласкаю лишь тебя.

Я видел жизнь. Она — мерцанье свечек,
В которых я встречал одну тебя.
Наш Путь земной, увы, не бесконечен,
Но счастлив, что могу прожить любя.

Я видел жизнь. Она — потоки ветра,
Что слали мне приветы от тебя
И пусть, порою, плакал до рассвета,
Но счастлив, что могу прожить любя.

Я видел жизнь. Она — лучи заката,
С которыми я ждал всегда тебя
Сомненьем, словно пологом объятый,
Но счастлив, что могу прожить любя.

С тоской любовной мало что сравнится.
Со мной дожди унылые скорбят...
Я видел жизнь. Она — полеты птицы,
Но счастлив, что могу прожить любя.

08.11.22. (12:20)


Рецензии
Понравилось.
Прожить любя - это, как судьба и не каждому дана..

Алекс Оборин   31.01.2023 19:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.