Ах, осень-осень...

         В память о маме

АХ, ОСЕНЬ-ОСЕНЬ…

Ах, осень-осень,
Отцвела, отпылала,
Жар раздарила,
Покрывало прибрала,
Жаль прошедшее славное,
Наряды смущают увядшие.

Ах, осень-осень,
Отрадная пора!
Золотая, родная,
Не забудутся
Твои нежность, тепло,
Чудный убор,
Красоты волшебство...



 


Рецензии