Требуя, кричу

08.11.2022 г.

ТРЕБУЯ, КРИЧУ

Перебирая мысли о тебе
В них вижу синие глаза твои
Ища ответ украдкою в себе
Постиг теорию большой любви.

Я, требуя, кричу небесным высям:
«Дождём пролейте боль-печаль и грусть
Любовью как стрелой насквозь пронизан
Явите счастье, я его коснусь…»

Я, требуя, кричу небесным высям:
«Дождём пролейте боль-печаль и грусть
Любовью как стрелой насквозь пронизан
Явите счастье, я его рукой коснусь…»

Я говорил в ночи свечам, горящим:
«Согрейте сердце мне пылающим огнём
Хочу её я видеть в настоящем
Такой же милой как была в моём былом.

Развеяв мысли смехом странным-шумным
Я небеса рыдая умолял
Не делать лишь меня сейчас безумным
Тебя добиться всё ещё дерзал.



АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии