Разное, названия нет 198

Про гороскопы.

Друзья, гороскопы - это всё фигня,
Главное, чтобы, стоял …, как у коня!

Про друзей и недругов.

Александр 2-й сказал, что наши друзья -
Флот и Армия...
Остальные недруги - думаю я!

Про то, что надо.

Все, цветные революции и различные СВО
Отбросят развитие России назад, лет на сто,
Что именно Америке, Китаю и надо...
Чтобы, мы превратились в голожопых негров!

Про кружева.

Нагота возбуждает мужика,
А не какие-то вокруг, кружева!
Но, это как объяснить женщинам?

Про колодец.

Водопровод - ОК, а колодец лучше,
Вот, накроется насос... как попить-то?
А, с колодцем – только, опусти ведро!

08.11.2022


Рецензии
Хорошо, Миша! Про Америку и Китай всё так и есть.
http://stihi.ru/2022/11/08/8654

Ольга Кружечкина   09.11.2022 16:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.