зима

Снова осень пролетела
Застывают ручейки
Листья, грязная дорога
Вдаль уносит от любви.
Громко крикнув:
- не простила,
И тебя не догоню!
Закружила, застудила
Я когда нибудь пойму!!!
Для чего любовь на свете,
Ну или сойду с ума.
Так давно тепло лишь в бреде
В сердце лёд, привет зима.

#Витя Быков


Рецензии