Ну что, смотришь...

Ну что, смотришь
зимой на лето,
в груди держишь
холод пистолета.
Возьми мою плеть,
если мало одной,
впридачу вот пряник,
да хер заводной.
Твой холоден взор
в стеклянных глазах.
Но не смыть позор
и не спрятать страх.


Рецензии