Сколько дней и ночей уж прошло, пролетело?

Сколько дней и ночей
уж прошло, пролетело?
Сколько дней и ночей -
чуть заметная нить.
Нам с тобою разлукой
вновь она прозвенела,
Чтоб к друг другу смогли
мы любовь сохранить.

Смогли навсегда в сердцах
чувства проверить,
Взявшись за руки вместе
по жизни пройти.
Даже если придётся
путь нелёгкий измерить,
Попытаться всегда
где-то счастье найти!

А. Мещеряков.

1982 год.


Рецензии