Застыла

Я в метро..
Затмение солнца нет,
Сна не было к утру, как завтрак подан,
Покой внутри будто тень,
Бродилки, как вешалки  следят,
Одним словом нелегко, когда они все молчат,
Только вечер, как огоньки, светлая вода,
Тихо застыла у окна.

 


Рецензии