Мечта с Судьбою. Алая зарница...

*****
Луч!
Свет сребристого ручья
Сияет алая зарница,
Говорит листвою лес
Песней соловья,
Везде она мечта моя,
Краса и властная царица.

Мечта идёт с судьбою
И без неё судьба пуста,
Когда она с тобою
Мгновенье - ценно
Вечность - навсегда!

Чтобы на миг блеснуть,
Мечта как зорька
Искрой в пламя.
И озарила Мир она
Улыбкою любя, лаская.

Мечта!
К ней память подошла,
Реальную открыв судьбы картину.
Спустившись с облачных небес,
Неся как айсберг
Стужу, холод льдины.

Полет по жизни — мир страданий!
В руках судьбы моей
Огонь мечты.
И прикосновений,
И воспоминаний,
Надежды! Веры!
Грёз! Любви!

"Спустившись с облачных небес..."

Магические ТАЙНЫ -
http://stihi.ru/2022/11/15/2768

19 марта 2022
14.05
Стиль: 2.3Названия-Палитра Смысла(ов) ©Токманев С.В. 2022 год


Рецензии