Занос снега - белели ромашки!

Неужели былое в тумане?
Прогорели ночные костры:
Почему меня с возрастом тянет
В атмосферу далекой поры?

Миновало немало - полвека
И прическа теперь - серебро:
В жизни - самая яркая веха! -
Уточняю - царило добро...

Обсуждали кино увлеченно
И читали немало мы книг:
Из золы вынимали печенки! -
Вкуснотища - проглотишь язык.

Ржали лошади, крякали утки:
Убегали все тени в кусты! -
Шел вечерний автобус в Прокутку:
Пахли сильно у речки цветы.

Занос снега - белели ромашки:
Лисий мех - так искрилась зола! -
Деревенское детство вот наше:
В нем огромная радость была...


Рецензии