Пена дней?

          ПЕНА ДНЕЙ?

Утомила наша близость.
Молодым от страсти гнаться.
А просить - такая низость,
Лучше даже не пытаться.

Надоела, жуть, судьбина.
Ваши мысли аморальны.
Вы не гладите мне спину.
Беден я материально...

Распечатай златоустье,
Дай мечтам резвиться в сини.
А потом замрём от грусти
Словно листья на осине.

Нет, культура - не часть веры.
Вера - это часть культуры.
Впрочем, для чего примеры
В разговоре с пошлой дурой.

Снова тяжкий понедельник.
Всё опять одно и то же.
Вот пойду в ближайший ельник
И повешусь там... О боже.


Рецензии