Видение

Ночь опустилась на город,
Тонет в уныние свет,
Кто ответит мне,
Почему так дороги
Улыбка твоя и смех.

Лунный серп в вышине,
На улице снег,
Ты снова являешься,
Как приведение
Во сне.

Звездный след,
Падает в небо струна.
Кажется наяву.
Появляешься, появляешься
Больше так не могу.

В жизни моей,
Спиралью,
Идем вместе
Ко дну.

Представляешься,
Будто не сон, а явь.
Не брыкаешься, поднимаешься
Выше в моих глазах.

Указываешь направленье,
Верного пути.
Хоть ветер,
Сопротивляется.
На ложь меня не свести.

Путается, теряется,
Но я иду вперед,
На голос откликаешься,
Сомненья удаляются.

Улыбаешься,
Приветливо машешь рукой.
Спасибо,
Пришло осознание.

Теперь я найду
Дорогу к тебе домой.


Рецензии