Сонеты, сонеты...

Сонеты, сонеты...
Души и полётов...
Сюжеты сонетов
Просты и свободны.
Просты, как вся жизнь,
Что легка и красива!
Сюжет Красоты изыскан
И очень учтивый!
Сонеты сюжетов
Возносят!
В такие Высоты!
Где воздух просторен!
И радостно плещется море!
И море с его голубыми волнами качают...
Поют о Любви
Песни нам с вами!
И радостно льётся Любовь!
Всю Жизнь в свою Песню
Слагая!
И арфа звучит
С мандолиной
Под шелест цветов в тишине,
Серенадами нас увлекая!
Там младость и зрелость
Поют о Любви!
Нежностью строк омывая!
Любовь расцветает!
Живёт и цветёт!
Без конца и без края!
Взлетает Душа
К Небесам!
Любовью вокруг отвечая!
И смех, и улыбка играют,
Танец ногам придавая!

    04.01.2021г.


Рецензии