Фундамент

Что Америка втягиванием всего мира, под ковром, производит госпереворот - понятно уже давно.
Может быть и к счастью, то, что у них сейчас в правящих партиях - это атас.
Но вот "Ленина на броневике" пока не видно. Есть предпочтения, но
Их я высказывала. В этой ситуации для нас
Важно не дать ездить на себе.
Переходим в режим "наши цели - наши решения".
Они там разберутся ли, передерутся ли - это часть лично их дел,
Мы имеем своё движение,
Которое и даст фору, когда надо будет не упасть
И быстро подняться, если всё же споткнёмся.
Фундамент всего - вот то, что нам надо латать,
А стены - мы умеем хорошо строить, так что прорвёмся.
Будет трясти, всех будет трясти.
Если мы будем готовы физически и морально
Для нас это станет "трудно, но возможно нести",
А значит сначала всё будет нормально,
А потом хорошо, а после отлично...


Рецензии