молитва

Господи,
            Ищу в тебе утешение.
              Нет в душе моей
                Спокойствия,
Господи,
              Сил и смелости,
              В день смотреть
                завтрашний.
             Вот бы взять тебя,
Господи,
                За руку,
            Заглянуть бы в глаза
                твои,
             Увидать доброе.
Господи,
              Будь со мной.
            Искрой, надежой,
              Теплым ветром
             В осенней темени,
Просто будь
моим утешением.
...
Просто будь.


Рецензии