Меланхолик

То, что душу лечит,
Здоровье убивает.
Меня тоска калечит,
Меня жизнь забывает.

Меня жизнь ненавидит.
Надеюсь бог увидит,
Что со мною происходит,
От меня ведь грусть исходит…

И где-то, по ночам,
Дух мой в лесу бродит.
Не верит он речам,
Каждый его разводит.

И он такой же как и я,
Усталый парень молодой,
Тоска исходит от меня,
И ухожу я на покой.

Кто-то скажет параноик,
Но я скорее меланхолик…


Рецензии