Может...

Может во снах моих,
Нет большего желанья,
Как одна твоя уставшая рука,
Взгляд  и редкость дней
Со вкусом ожиданий,
В вере, что от темных далека.
Обернуться солнцем
И согреть свой город,
Улиц темных не впускать
В свой узкий мир,
Я не твой слуга
И я не твой хозяин,
Я в вагоне только пассажир.
Полночь, кофе,
Мысли капают из крана,
Еще час рассвет, увы, слепой,
Перед  зеркалом
Смиренно снова встану.
Как и прежде познакомиться
С собой.
По плечам скользнет усталость
И растает.
Нежность мне лишь
Как возможность дальше жить,
Я хотела то, что обещают,
Я хочу хоть что-то изменить.
Только стены, стены
Липкие границы,
Я курю, и мне не жаль
Себя давно.
Сырость так ложиться на ресницы
И скрепит разбитое окно.
Я прошу, ну дай же мне забыться,
Хоть и мудрость уж давно
Мой глушит смех,
Я хочу лишь жизнью насладиться
Разве это тяжкий, смертный грех?
Я хочу тревожить рябью
Гладь морскую,
И кричать до горести и слез,
Знаешь ли ты всю меня такую,
Понимаешь ли, меня всерьез.


Рецензии