Мольба

Мой Господь! Я молюсь Тебе со смирением,
Со слезами, мольбой, умилением...
Помяни меня в царстве Твоем,
Трудно жить в этом мире земном...

Трудно жить видя злобу и серость.
Страшно слышать обман, клевету,
Сильный слабого бьет, как и прежде,
И не учат детишек добру...

О любви говорят лишь телесной,
Проходящей, неинтересной,
А другой не понять большинству...
Как же жить, если я отношусь к меньшинству?


Рецензии