Беседа о Внутреннем Победителе...

Победитель - тоже понятие собирательное.
Победить - это тоже быть самой собой, уметь взять себя в руки,
не дать себе разрушиться, самой себе не сдаться - это об эго...
Это - внутренняя борьба, которая происходит в каждом человеке
и кто победит... вот вопрос...
Не каждый человек в силу свои способностей, знаний о себе
поступает так, как понимает на сегодня...
Вера рождает Веру, веру в себя, уверенность в СВОЕЙ жизни,
СВОИХ шагах на этой Земле.
Вы каждый можете сделать свою жизнь радостней, счастливей,
достаточной и инструментов у каждого хватает,
чтобы осуществить свои мечты, помыслы, желания так же,
как и множество, большое разнообразие возможностей.
Верь в себя и делай свою жизнь счастливей!
Какого счастья ты себе желаешь? В чём?
А Я, как всегда, рядом!
Победа и беда - родственные слова...
Что выберешь ты?
Беда может стать победой и победа - бедой...
Но чаще всего беда - это друг, так же, как и боль...
Услышишь ли ты их? Поймёшь, чему тебя они учат?
И ты чаще будешь видеть, что беда - это не беда и боль- это не боль,
это - желание к тебе достучаться...
Да, достучаться до твоих Небес!
И открыть в тебе этот Источник энергии...
Чему ты будешь верить - это тоже твой Выбор...
Выбор, выбирать, собирать - я беру...
но в любом случае, что я беру?
Беру - берег, край чего-то...
К какому берегу я приплываю?
Важен и результат, и последствия выбора.
Береги себя, моя девочка!
Кто ты? Разрушитель самой себя?
Созидатель?

   09.04.2016г.


Рецензии