Русские люди в нас

Радость сердечна
Уверенность с верою
Счастье по жизни и понимание,
Светоч мысли речи взгляда
Краса сердец и мудрость духа,
Искренность сознания и разум понимания
Естественность, ответственность и честь -
Любовь среди людей, и тонкость
Юмора ума, свет дружелюбного сознанья,
Душа всегда красива - чиста, честна, добра
Источник благодати наш светоч бытия.

В нас мысли добрых истин
Нам помогают жить,
А значит с нами радость
Сердечность - счастье жить.
Декабрь 2019
(акростих)
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ


Рецензии