Вот она какая, ночь

Вот она какая, ночь…
Что-то тешит, слух ласкает
Нынче в небе много звезд,
Среди них моя, какая?

Вот она какая, ночь…
Взгляд в окно, смотри! Не бойся!
Ни за что не беспокойся
Помнишь как вчера? Точь-в-точь!

Вот она какая, ночь…
Разлилась по нашим венам
Утро не приходит первым,
Вечер прогоняя прочь.

Распахнутся мысли в небо,
Заискрит в глазах луна,
Я давно так счастлив небыл…
Нигде. Ни с кем. И никогда!

Вот она какая, ночь…
Провожает мысли спешно
Приходи ко мне с надеждой
В это утро, как всегда?!

Вот она, какая ночь…


Рецензии