На своих углях, на своих кострах

На своих углях, на своих кострах
Я танцую жизнь, презирая страх
Сквозь метель и боль, чередуя свет,
Я танцую с тьмой, я ищу ответ
Я ищу себя в пересветах мест
Изживая стыд и вину всех лет
Мой костер велик, не боюсь его
Снопы искр летят света моего
Догорит костер, сизый дым пойдёт
И растает крик и растает лёд
Посмотри вослед взглядом в облака
А пока огня башня высока
Не приблизишься, не войдёшь ко мне
Если страх велик прогореть в огне
Не воды испить, небом не обнять,
Лишь стихией стать, вместе танцевать


Рецензии