Я из слов соберу предложение

Я из слов соберу предложение,
Что расскажет всем вам наяву,
Где есть правда, а где удивление,
И о том, как я лихо живу!

Я из слов соберу три куплета
Пропоют они вам о любви
Я не видел, как гаснет комета,
Но я знаю, как пахнут цветы!

Я из слов соберу оправдание
И открою вам мир доброты
Не забудьте сказать: «До свидания!»
Закрывая дверь в мир суеты.


Рецензии