сомнение

Я хочу, я хочу быть достойным пера,
Но боюсь опозориться словом.
Заскорузлым, изломанным слогом
Растоптать все потуги стиха.
Неумелой, потрёпанной рифмой,
Раздражать чьи-то мысли в ночи,
Или жалким, убогим сюжетом
Вас стараться заставить ...


Рецензии