Скажи мне снова о любви!

Скажи мне снова о любви!
Твои слова разбудят   сердце.
Нас первый луч застанет вместе,
В пажаре утренней  зари.

Скажи мне снова о любви!
Любовь не любит много шума.
Наципочках,почти без шумно,
Счастливой по траве  пройди.
 
Скажи мне снова о любви!
Слезинка, вновь об этом просит,
А на лице настала осень,
Дождинкой катится с щеки.
Скажи мне  снова о любви!






   




 


Рецензии