Такой уж я поэт

Не думаю о любви
Мои мысли надмены и просты
Быть помянутым от Имени Отца
Я хочу попасть на небеса

Чтобы со стыду   
За жизнь которую проживу 
И с виду
Всласть поработив греху

Никто не скажет что я мразь
За то что испытываю экстаз
Я пишу отключен интернет 
Такой уж я поэт


Рецензии