Любовь - волшебный огонёк

Любовь – волшебный огонёк
Не устаёт светиться,
Легко парит, как мотылёк,
И бури не боится.
Порой, как ласковый зверёк,
К нам на душу ложится,
И знает вдоль и поперёк,
Что в жизни приключится.
Так пусть не гаснет фитилёк,
И тихо свет лучится,
И как бы ни был он далёк,
Любовь всегда случится.


Рецензии